标题通知
通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

龙观乡干部群众节前献血献爱心
作者:司徒碧波        发布时间:2018年02月05日        访问量:1099        信息来源:海曙区献血办
     123日一早,市中心血站的流动献血车停在了龙观乡卫生院的院子里。在此前,乡爱卫办的干部们积极开展宣传工作,召集各村、企业志愿者来参与献血活动。

早上7点多,乡政府的几名干部已在献血点准备好了红糖水、面包等,在填表休息区、体检化验区布置好桌椅。730分,来自各企事业单位、各行政村的干部群众们就到乡卫生院的献血处排起了长队。他们填写无偿献血征询登记表,随后进行献血前的血样检测、体检等检查项目,待各项检查合格后,来到献血车上进行血液捐献,秩序井然。尽管天气寒冷,但是挡不住当地干部群众们奉献爱心的热情。

当天共有85余名干部群众奉献了自己的爱心,献血总量达到22900毫升。 

 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:9769123
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。