标题通知
通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

流淌的正能量——江北区150多名老师参加无偿献血活动
作者:叶少群        发布时间:2018年03月29日        访问量:271        信息来源:江北区献血办公室
        321日上午,春寒料峭,呼啸的北风似乎让人感觉到冬天的再次光临。但是,在江北区实验小学的多功能厅,却处处洋溢着温暖的气息。为积极响应江北区献血办、江北区教育局号召,150余位来自江北区公办中小学、幼儿园的教师,怀着爱心,从四面八方来到了这里,参加无偿献血活动。经过填写表格信息、测量血压、血液初筛后,他们陆续走上献血车,撸起了袖子……当殷红的鲜血缓缓流进血浆袋时,同时传递的是美好的希望和祝福。

在本次献血队伍中,党员教师、积极分子等冲锋在前,爱心教师积极踊跃。他们既有多次参加献血活动的“老将”,又有首次参加的“新兵”。他们都有着一个共同的心愿——救死扶伤!

她,是洪塘实验学校苏淑波老师

她,是惠贞书院童晗贤老师

他,是费市小学周剑飞老师

她,是江北实验小学周慧艳老师

他,是江北中心小学施志慧老师

他,是孔浦中学郭训福老师

她,是育才实验学校马璐璐老师

还有更多的他,她,他们……

本次无偿献血,老师们共献出40000多毫升的新鲜血液。这些珍贵的血液将会被送往各大医院,去帮助那些最需要帮助的人。“赠人玫瑰,手有余香”。无偿献血体现了一种人道主义精神,传递着人间的真情。老师们以这种无私奉献的高尚行为,传播着温暖和正能量!

 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:8577182
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。