标题通知
通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

2018年第1次全市献血工作例会召开
作者:朱弘华        发布时间:2018年04月03日        访问量:829        信息来源:市献血办公室
      328-29日,2018年第1次全市献血工作例会在宁海召开,市献血办公室、市中心血站领导班子、各区(市)县献血办负责人共二十余人参加了会议,会议由傅杏花书记主持。

首先,各区县(市)献血办负责人先后发言介绍了1-3月辖区采供血工作情况、下步工作安排。刘奕宇副主任回顾及评估了2017年全市献血办负责人例会上提出的相关建议,这些建议基本都得到了有效的落实和改进,也得到了各区县(市)献血办负责人的认可。对全市采供血工作起到了积极的保障和推进作用。各区县(市)献血办负责人还介绍了辖区献血关爱举措开展情况,如:针对不同身份的献血者所采取的关爱措施,采购献血纪念品的相关经验和建议等。大家各抒己见,总结了各自的特色关爱措施,也提出了一些建议和构想。

最后徐红主任指出,2017年全市献血工作稳步推进,采血人数和采血量达到了双突破,取得了不菲的成绩,这离不开在座各位的辛苦努力,表示感谢。2018年我们要站在新的起点上,在高水平上进一步拓展。下一步的重点工作,应该围绕献血服务来展开,从关爱举措的提升,纪念品的个性化采购发放等措施,来推动我市献血工作的稳步发展。对团体单位的拓展,要找到有效的突破口,充分利用政府的主导作用。对今年614世界献血者日的庆祝活动,徐红主任也提出了早部署,早策划的要求。

                                                             

 

 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:9768838
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。