标题通知
通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

无偿献血 为生命加油
作者:系统管理员        发布时间:2018年04月04日        访问量:717        信息来源:海曙区献血办
    43日上午6点多,市中心血站的献血车已停在指定位置,医务人员陆续就位,体检、化验、献血规划完整,等待着无偿献血的志愿者们的到来。7点,海曙区高桥镇政府组织的无偿献血活动在芦港村文化礼堂准时开始了。

    今年高桥镇共有25个村、社区的500多人参加无偿献血活动,共有298人通过献血前各项检查和检测并成功献血,献血量为78920毫升。

     参加献血的有高桥镇的村民,企业的外来务工人员,有机关的干部,有村(社区)的工作人员,在这里,是一场爱心接力,更是为生命做了健康储蓄。紫薇社区的何师傅,是我们高桥的献血明星,今年1月刚刚完成了他第101次献血(机采),昨天的献血活动中,他急急忙忙又赶到了现场来参加献血,可能由于心太急了,检测到他血压升高,医生认为他今天暂时不能献血了,何师傅不肯放弃,在献血车前徘徊到了中午11点才离开。今天来的更多的,是第一次参加献血人爱心人士,让我们向这些参加无偿献血的同志们致敬!

 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:9091347
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。