标题通知
通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

宁波黄冈商会获颁爱心荣誉牌
作者:朱弘华        发布时间:2018年05月07日        访问量:605        信息来源:宁波市献血办公室
     428日下午,宁波市黄冈商会在宁波华侨豪生酒店举办了成立周年庆典。庆典聚集了黄冈市及所辖蕲春县党政企商的各界领导及企业家近300余人。大家济济一堂,庆典会场布置庄严大气,现场氛围欢快热烈。宁波市献血办公室副主任刘奕宇应邀出席庆典,并为黄冈商会颁发了“大爱黄冈楚商,热血温暖甬城”的荣誉牌,以感谢商会热心社会公益事业,心系甬城人民的爱心义举。宁波市黄冈商会龚永安会长代表商会接受了荣誉牌。

刘奕宇副站长在讲话中对大力支持我市无偿献血事业的宁波黄冈商会表示衷心感谢,他提出,近几年宁波市用血量以每年5%的速度增长,宁波市需要更多爱心人士参与无偿献血,以保障临床救治用血需要和输血安全。希望更多的在甬商会效仿黄冈商会的义举,积极参与无偿献血。

    早在今年的 318日,宁波市黄冈商会就自发组织了一次无偿献血活动,积极宣传无偿献血,呼吁商会成员及更多市民参与无偿献血。龚永安会长在献血现场表示:“献血有量,爱心无价。一人献血,全家光荣。希望大家踊跃参加无偿献血爱心活动,为需要用血的病人们送去珍贵的血液。”

 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:9768867
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。