标题通知
通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

县水利局成立宁海水利无偿献血大队
作者:系统管理员        发布时间:2018年05月09日        访问量:862        信息来源:宁海县献血办公室
        53上午,宁海水利无偿献血爱心大队成立暨“心系群众 血浓情深”无偿献血活动在县水利局一楼大厅举行,来自全县水利系统的50余名干部职工参加了此次活动。水利局周卫国副局长在活动中作动员讲话,呼吁全县水利系统职工参与无偿献血事业,宣布宁海水利无偿献血爱心大队成立并授队旗。

活动现场,队员们填表格、体检、化验,检查合格的队员,怀着兴奋的心情坐上献血椅,一些初次献血的队员虽然紧张可还是义无反顾的伸出手臂。曾经有过4次献血经历的王培洋面对记者采访说:“献血能邦助别人治病救人,今后如果有需要我会坚持下去。”队长陈学飞是老献血志愿者了,这次是他第20次在献血,献血量累计已达13000毫升。

4月份县卫计局联合县委组织部、县人社局、县直机关党工委发文开展“心系群众 血浓情深”无偿献血活动,要求全县机关事业单位工作人员大力弘扬无私奉献的大爱精神,在无偿献血活动中起模范带头作用,激发广大群众参与无偿献血热情。同时将无偿献血纳入县党群同心圆志愿服务活动和《2018年度县直单位目标管理考核加扣分办法》卫生计生工作考核加分项。县水利局是首家响应该项活动的单位,为更多的人参与到无偿献血工作带了个好头。

当天共有31人成功献血,献血量达9300毫升。

 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:9768662
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。