标题通知
通知公告
采供血动态
行业动态
宁波献血及三免政策
专题专栏
每周血情

【答疑】持有荣誉证的献血者可以免费游玩梅山湾沙滩公园吗?
作者:周颖        发布时间:2018年09月26日        访问量:397        信息来源:市献血办公室

       716日,北仑区的梅山湾沙滩公园正式对外开放。湛蓝的水,洁净的沙滩,吸引了许多市民的关注,那么问题来了,持有浙江省无偿献血荣誉证的献血者,能否免费游玩美丽的梅山湾沙滩公园呢?

       近日,我们致电梅山湾沙滩公园工作人员,经确认,持有浙江省无偿献血荣誉证的献血者,凭相关证件,可以免费游玩梅山湾沙滩公园!

 

图为梅山湾沙滩公园现场张贴的购票指南

       温馨提示:

       符合条件的献血者,请携带浙江省无偿献血荣誉证和身份证件兑换景区门票,入园玩耍噢~

  图为浙江省无偿献血荣誉证

       相关政策:

      浙江省“三免政策”:根据《浙江省实施〈中华人民共和国献血法〉办法》相关规定,荣获国家无偿献血奉献奖的献血者,凭浙江省无偿献血荣誉证及相关证件可以免费游览政府投资主办的公园、旅游风景区等场所,到非营利性医疗机构就诊免交门诊诊查费,免费乘坐城市公共交通工具。

        如何办理浙江省无偿献血荣誉证?

      荣获国家无偿献血奉献奖的献血者,可携带相关证件于工作日至宁波市中心血站体采科进行申办浙江省无偿献血荣誉证。具体申报流程请点击链接:http://www.nbblood.org.cn/ViewNews.aspx?ArticleID=3802&ClassID=305

       荣誉证书申报地址:宁波市海曙区西北街22号二楼224办公室。

       荣誉证书申报咨询电话:0574-87848410

 

 

 

 

 
©2008 nbxz.cn All Rights Reserved 宁波献血网版权所有ICP06033134    隐私声明  帮助指南  联系我们  关于我们  维护单位 
宁波市中心血站、宁波市献血办公室主办 地址:浙江省宁波市海曙区西北街22号 邮编:315010   访问人数:10010091
为了达到最佳浏览效果,建议您采用ie8浏览器,屏幕分辨率1280*768以上。